Стихотворение «В памяти моей словно листопад…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни. Романсы. Тексты песен.
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 613 +1
Дата:
«В памяти моей словно листопад...»
К стихотворению «В памяти моей словно листопад...»
Предисловие:
На мотив песни  А.Б.Пугачевой «Непогода»

В памяти моей словно листопад…

Лето, отыграв свой прощальный бал
Унесло с собой ожиданий шквал
Верилось с трудом, что оно пройдёт
Но, увы, настал осени черёд!..
Небо хмуро… Облака свинцом налиты…
И всё реже солнышко блестит…
Дождь и ветер в это время фавориты,
Осень явно к ним благоволит!..

Даты наших встреч словно листопад
В памяти моей тихо шелестят
Мне их не забыть и не сжечь дотла
Сберегу в Душе капельки тепла…
Дождик, лужи…  Облака свинцом налиты…
Откурлыкал журавлиный клин
Наши Судьбы, параллельны как орбиты,
Я одна...  и ты, как перст, один...

Осень... Слякоть...  Застилают небо тучи
Солнцу трудно пробивать их щит...
Я поймаю его теплый добрый лучик,
Он мне веру в Счастье возвратит!

В памяти моей словно листопад,
Даты наших встреч не спеша кружат...
Пусть идут дожди, хмуры облака,
Непогоды власть будет коротка!..

Осень... Солнце пробивается сквозь тучи...
Осень, осень ты не так грустна!
Верю в Счастье, верю в свой счастливый случай!!
Он наступит, коль в Душе Весна!!!
Послесловие:
29.11.2011
"Стихихишкин теремок"  22 раунд конкурса КАРАОКЕ  "Пародии на "НЕПОГОДА" текст Н. Олев. музыка М. Дунаевский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 04.12.2011

     11:16 01.12.2011
- Ольга! "Непогоды власть будет коротка!"
Славно! Нежно!
Только, когда читаешь, получается, Что "облака свИнцем налиты" хорошо бы что-то здесь изменить (пожелание)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама