Стихотворение «остановиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

остановиться

А я хотел, порой, остановиться
Устал от этой жизни набегу
А мне покой ночами только снится
И ничего поделать не могу.

А жизнь скользит,  за ней хочу угнаться
Хочу понять, зачем мне это всё
А сны чудные мне ночами снятся
И рассказать об этом я хочу.

Наступит вечер, рифмы я сплетаю
А как выходит, это вам решать
Наверно что-то я не понимаю
И продолжаю я опять мечтать.

А день ушёл, стекая в бесконечность
И знаю я, его мне не вернуть
Такое в этой жизни происходит
Но видно мне такой положен путь.

А календарь опять теряет листья
Проходит лето, осень в гости ждём
Кружится в бесконечности планета
Да, та планета, на которой мы живём.

Наступит время, я уйду, наверное
Такое было жизнью суждено
Ну, а пока стихи мои прескверные
В который раз я снова вам дарю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама