Стихотворение «Вечер и сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 31 +1
Дата:

Вечер и сказки

В обычной суете текущих дней
Ход времени порой не замечаем
Уже неважно кто ты и зачем
Но каждый раз себя опять прощаем.

Но вот беда не будет время ждать
Оно стирает здесь нас потихоньку
И остаётся только нам мечтать
Что всё, что было снова к нам вернётся.

И что в который раз начнём опять
И будем снова мы встречать рассветы
Что сможем снова до зари гулять
Не спрашивая, кто ты, где ты.

Но суть вся в том, что не дано понять
Зачем на это свет явились
Ответ опять придётся нам искать
Хотя порой ночами нам всё снилось.

Ну а пока не стану чуда ждать
И сам творю миры, что мне приснились
И вам об этом рассказать хочу
Что вы творением этим восхитились

Но ночь ушла, оставив память мне
А день опять меня в делах закружит
Но точно знаю, буду вечер ждать
Который вновь со сказкой этой дружит.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама