Баренцево, amore,
Холодно, но красиво.
Здесь мое место боли,
Здесь твое место силы.
Север не любит рифмы,
Север ко мне неласков.
Здесь оживают мифы,
Здесь умирают сказки.
Север к тебе — живее,
Ластится боком белым.
Север во мне — ржавеет
Остовом корабельным.
Северная аврора
Спит на китовьих спинах.
Баренцево, amore.
Холодно.
Но красиво.
24.01.2024
|