Стихотворение «Наш мир богат на юмор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Наш мир богат на юмор

Наш мир богат
              на юмор,
Да только вот не тот,
Что нужен. Этот умер!
От наших сдох забот…
Всё, пояса что ниже,
У нас теперь в чести,
А то, что тем унижен
Ты, Господи, прости,
И тот, что эти шутки
Рождает на ходу,
Глупы, безумно-жутки,
Рай подлости в аду,
Не больно замечаем.
Вне этого проблем..
И это не случайно:
Холуй, лакей…глух, нем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама