Стихотворение «Так хочется быть любой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Так хочется быть любой


«Так хочется быть любой,
Жить нежности в лучах,
Чтобы не шла на убыль
Любовь! Костра огонь не чах
К тебе вселенской страсти
И до последних дней
Была в её я власти…
Чтоб с каждым днём сильней
Пылал огонь и было
Чем душу отогреть…
Да в нём же жизни сила!
А без него мне смерть!»

То ваше право, дамы.
Даём вам в руки флаг
Чтоб лет вы юных с самых
И было только так,
Не грезили и ждали,
Что явится, придёт,
Он из небесной дали,
Ваш принц, да, да, вот-вот,
Души не пожалели
Чтоб превратить в явь сон,
Тем доказав на деле,
Вас есть любить резон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама