Стихотворение «Этим закончить позволь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Этим закончить позволь

Воздвигнет Убежище Падший.
Из Лучших извлекут ... Души.
Услышит имеющий ... уши.
И останется лишь Ставший!

И не будет сокрыта Ложь.
Откровение - наш удел.
Искренний тот, кто смел.
За любую измену - нож!

И не станет тех кто корит
И не будет кого корят.
Души как глаза говорят.
И огонь вечной Души горит.

И минует обида и боль.
На траве растает снег.
Мы покоем заменим бег.
Этим закончить позволь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама