Стихотворение «​ИТОГИ года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ИТОГИ года

ИТОГИ года ... людям помогать нельзя.
ИТОГИ года ... растратить энергию зря.
ИТОГИ года ... желанье учить - слабость.
ИТОГИ года .... ибо ответ ... подлость.

ИТОГИ года ... уйти ... и все обдумать.
ИТОГИ года ... ЖАЖДАТЬ ... перестать.
ИТОГИ года ... лучше делать - не призвание.
ИТОГИ года ... Собою быть ... не страдание.

ИТОГИ года ... я ... перестал стесняться.
ИТОГИ года ... еще ... СОМНЕВАТЬСЯ.
ИТОГИ года ... Силы подтвержденье
ИТОГИ года ... шелуха от прочих мнений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама