Я в лунном потоке по пояс бреду,
Алмазами звёзды сверкают в пруду.
И, наклонясь, под обрывистым рвом
Ты звёзды со дна достаешь рукавом.
И стелются тени от белых берёз,
И лес околдован мелодией звёзд.
И слышится шёпот нескошенных трав, -
Вас нет здесь давно, вы забвенье и прах.
Вы отзвук былого из прошлых времён,
Не помнит, не помнит лес ваших имён!
Ваш голос не слышен, ваш вздох невесом,
Вы оба чужой неразгаданный сон!
|
Душа радуется ,читая Ваши строки!
Благодарю Вас,Николай!
Хорошего Вам дня и доброго настроения!