Была бы жизнь приятна и мила,
Коль соткана была бы из мечтаний.
Реальность часто не оправдано груба.
Как не всегда и справедлива с нами.
Кусочки все что в нас заложены природой,
Перемешаем мы в сознании своем.
Особо бережны лишь со своей свободой.
Ее мы точно никому не отдаем.
Мы досконально знаем омуты и мели,
Что скрыты в недрах прожитых годов.
Все что смогли мы уж преодолели.
Хотя в путине этой нажили врагов.
Мы не жалеем ни о чем, что было.
Не держим зла на неудачи прошлых лет.
Та горечь что была, давно остыла.
Мы просто улыбнемся ей во след. |
Спасибо за позитивчик!
Понравились стихи!
С улыбкой,
Татьяна.