Стихотворение «Средь спелых слив огромных и черешен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 36 +1
Дата:

Средь спелых слив огромных и черешен...

Средь спелых слив
огромных и черешен
идёт июнь сонлив,
слегка неспешен...

Идёт  мажорный
в красное одет,
ведь красное
извечно  летний  цвет...

Шаги его божественно легки..!
Белеется подошва у кроссовок,
Июнь спортивен, строен, ловок,
и ждёт его моторка у реки...

Натешится  играючи  волной,
и белой пеной, будто кружевной,
и  юных,  загорающих  Лолит
мороженым  конечно, угостит...

Он первенец и баловень судьбы -
сын лета и весны, июнь счастливчик...
Для счастья он рождён, не для борьбы,
а мяч подкинет, будто апельсинчик ..!

14.06.2024г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама