Стихотворение «Безумный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Предисловие:
Текст песни, исполненной Натальей Венской на музыку Дмитрия Русинова.
Здесь привожу свой оригинальный, первоначальный текст. В песне слова несколько изменены Дмитрием Русиновым.

Безумный мир

Не верь, что жизнь твоя ничтожна и нелепа.
Не ты сошёл с ума – безумен этот мир.
Услышь ты сердца голос, порви златые цепи
И лживой пропаганде закрой эфир!

Не дай себя сломать, стать частью той системы,
Что пожирает души да искажает мир,
Плодит одних безумцев, меж нами строит стены –
Таков среди чумы весёлый пир.

Солнце и луна освещают твой путь.
Сердце уводит от ложных идей.
Стоит ли жизни вся эта муть?
В безумном мире ты никто и ничей.

Безумный этот мир людей стирает лица,
Всех загоняет в стадо, где каждый одинок.
Попались на крючок глупцы-самоубийцы.
Убогая судьба, тяжёлый рок.

Здесь рулят жажда власти и страсть к обогащенью.
Бегут за кайфом люди, а крысы – с корабля.
Забыты страх и совесть, в почёте извращенья.
Но долго ль будет нас терпеть Земля?

Солнце и луна освещают твой путь.
Сердце уводит от ложных идей.
Стоит ли жизни вся эта муть?
В безумном мире ты никто и ничей.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама