Стихотворение «149. СССР - ВВП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

149. СССР - ВВП

Железные шторы висели стеной
Боялась вражина идти к нам войной
Колхозы, заводы - работал совок
И не выключался военный станок

Всегда есть работа, всегда есть зарплата
И только в газетах читали про нато
Мы первые в мире освоили космос
Всех граждан страны принимал полуостров

Страну развивали, печатали книжки
Но вдруг перестройка от лысого Мишки
Он с запада взял бесполезный пример
И стал президентом эСэСэСэР

Предателей много в стране появилось
И с мощной страной населенье простилось
С приходом беспалого рухнул союз
Осталась с Россией одна Беларусь 

Он правил оркестром по лавочке пьяной
Врагу объяснялся в любви очень рьяно
Станки на металл, а заводы под склАды
Мы мощные были, а стали вдруг слАбы

Его облапошили, словно ребёнка
Страна превратилась вдруг в бензоколонку
Террор появился от рук ваххабитов
Везде заправляли воры и бандиты

Пришли нулевые и новый правитель
Он сильный и смелый руководитель 
Злодеям сказал он на телеэфире:
Поймаем в толчке и замочим в сортире

Уже четверть века он правит страной
Наводит порядок могучей рукой
Бандитов прижал - нет такого, как раньше
С коррупцией взялся бороться бесстрашно

Поверил народ в его честное слово
Доверил страну в пятый раз ему снова
Мы знаем, что любит страну безгранично
И верим - вернёт он России величье


Александр Парфенов
12.06.2024 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама