Спасибо, родная, за тёплые строки
За ясный твой взгляд в моей темноте,
Ты подарила спокойные ночи
И шёпот в ночи ты оставила мне.
Мы больше не встретимся..
Как же мне грустно,
Ведь я не увижу твоей красоты,
Ведь я не услышу твоей милой речи,
Которая так вот понравилась мне.
Мы больше не встретимся..
Разорвав всё общенье,
Мы разорвали право на жизнь,
Мечты все исчезли, планы пропали
И нет уже больше пути прямо в высь.
|