Стихотворение «Фальшивая монета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 42
Читатели: 109 +2
Дата:

Фальшивая монета

За грош продавши чувство,
Сиюминутно близкое любви,
Необъяснимое искусство,
Как борода колючая - грехи.
Фальшивая монета впереди.
Не береди на донышке, в груди
Там клоки шерсти завалялись.
Сплету из нежности цветы
Для самой модной ляли.
Пусть карусель закружит,
И на воде останутся круги
Как на асфальте точечные лужи.
Не береди карандашом внутри,
Источенным точилкой, что упрямо
Упирается в мои уставшие тиски.
Намокшими костями слезы мне утри.
Так будет верно, лучше.
Все лучшее у жизни впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 15.06.2024 (1)
Оригинально, однако...С уважением.
     19:57 15.06.2024
Благодарю Вас.
     11:32 15.06.2024 (1)
Всегда так и думают!
     13:11 15.06.2024
1
Да. Именно всегда. Это точно. Спасибо Вам. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама