Стихотворение «Пан Посох "Сказал мудрец"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Пан Посох "Сказал мудрец"


Пан Посох


Сказал мудрец


Сказал мудрец: «Миг только – жизнь твоя,
Будь счастлив этим мигом ты сполна».
Всё так оно, мудрец не мудрствует зазря.
Но вот вопрос: а если этот миг – война?

* * *


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама