Оставьте время ночи мне,
В нём места нет непосвящённым.
Мы все на жизнь уже крещёны,
Но не у всех душа в цене.
При свете дня, весельем губ
Отстаиваю право сердца
На путь изгоя, иноверца...
Да, как ни назови - всё, лгу.
Душа моя в ночном миру
Гостит у чувства на постое.
То время - дорогого стоит,
До той поры, как не умру.
При истине дежурит свет.
Устала быть святой мадонна,
Сама решилась быть лишённой,
И выбора другого нет.
А страх несётся на коне
Сквозь все мои обожествленья.
День отошёл, прощайте тени.
Оствьте время ночи мне.
|