Стихотворение «Мир – вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 422 +1
Дата:

Мир – вода

Не обольщайся словом «навсегда»,
И словом «никогда» не обольщайся.
С иллюзией навеки распрощайся,
Как с почвой под ногами.
Мир – вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама