Стихотворение «Вспыхнула спичка – и в это мгновенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +2
Дата:

Вспыхнула спичка – и в это мгновенье...

Вспыхнула спичка – и в это мгновенье
Кто-то родился на свете.
Спичка погасла – и в это мгновенье
Чьи-то случаются смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама