Стихотворение «Вечер смотрится в речку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Вечер смотрится в речку...

Вечер смотрится в речку,
Кудри свесил окрест.
Ветер бродит беспечный,
С грустью смотрит на лес.
Деревушка в печали,
На горе – монастырь.
Облака задремали,
Затуманилась ширь.
Клён уснул одинокий,
В тяжких думах своих.
Месяц встал желтобокий,
Поворчал и затих.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Послесловие:
Стихотворение ВЕЧЕР СМОТРИТСЯ В РЕЧКУ... слушать, скачать, читает Анатолий Шмыдко:

http://yadi.sk/d/cwQHpxi2Mke9gg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама