Стихотворение «Наши Вселенные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

Наши Вселенные

От Познания Древа к Любви,
Где вкушая плоды Жизни Вечной,
Мы Вселенные строим свои,
В ощущениях Любви безупречной.

Верим версиям свято порой,
И фантазиям от впечатлений,
Увлекаемся этой игрой,
В лабиринтах своих отражений.

У каждого Вселенная своя,
Своя судьба - дорога к совершенству,
Познав систему Правил Бытия,
Сквозь тернии мы движемся к блаженству.

©Вадим Странник

Песни В.С. на Youtube-Канал:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама