Стихотворение «Глупые кошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Одна из ранних панк-песен саркастического характера, написанное в начале 2000-х. 
Песня входила во второй альбом моей первой панк-группы The Ahineya, под названием "Протест" (2010). 

Глупые кошки

Глупые кошки – смешные лица,
Лежат, весь день не думая шевелится.
Пушистый хвост, глаза горят
И слишком много всё жрать хотят.

Пугливые звери – пугливый народ,
Бывает в жизни всё наоборот:
Собак боятся, бегут в кусты
О, как смешно мне — от вас, коты!

Глупые кошки – смешные лица,
Попробуй с ними да примириться.
Когтистой лапой дерут виски
Весь день вздыхая
Мрут от тоски.

2001
©Артемий Волынский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама