Стихотворение «Рок-н-ролльный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Рок-н-ролльный дождь

Я шёл по улице в чудесный день,
Так было здорово! Вдруг лопнуло небо.
Я посмотрел наверх, как стало темней,
И дождь сорвался, едва прогремело.
А мне осталось ещё пол шага,
Совсем немного, чтоб я смог укрыться.
В моём пути преградой стала стена
Из слез, из капель и вечного ритма...

И вот со мной рок-н-ролльный дождь,
И вот со мной рок-н-ролльный дождь.
Я не один в этом городе...
И пусть до ниток тобой я промок,
Мне всё равно.
Ты знаешь - мне всё равно...

Бегут ручьи живыми тропами,
стекают стоки безумными волнами.
И замер мир в своём ожидании,
Пустые улицы, нет топот блужданий.
Лишь только я, всё также, как прежде...
Вкушаю ритмы заповедной надежды.
Уже вблизи мой пункт назначения,
Меня провожают рок-н-ролльным движением.

И вот со мной рок-н-ролльный дождь,
И вот со мной рок-н-ролльный дождь.
Я не один в этом городе...
И пусть до ниток тобой я промок,
Мне всё равно.
Ты знаешь - мне всё равно...

2007 г.

©Артемий Волынский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама