Стихотворение «Сказки июня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Сказки июня

Паром плывет по реке
Уток стая не в далеке
Кружится небо в облаках
Снятся им сказки в снах

Лето настало,июнь смеется
В любви огромной нам клянется
Даже цветы наблюдают за нами
И мы наслаждаемся летними мечтами

Бабочки редкие целуют цветы
Сколько в июне необычной красоты
Шмель подмигнет,жук улыбнется
Эхо из-за гор нам донесется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама