Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Для тебя

Слышишь, как звучит песня птиц?
Предрассветная, льётся она!
Как тепло лучей спускается вниз —
Для тебя, для тебя, для тебя!
Видишь, как расцветают цветы -
Пробиваясь сквозь мёрзлые земли?
В час чудесной, долгожданной весны —
В свои манят ароматные сети.
Ощути, как пробуждается мир
От трепещущего длинного сна.
Как моё сердце стучит во мне —
Для тебя, для тебя, для тебя!!
Как наполнилась счастьем и радостью,
Вечным раем, улыбкой душа.
Ведь родилась ты сегодня, любимая!
Весны королева моя!
И пускай сгинут напрочь хмурые —
Тучи, дни и беды лихи.
Не затронут ветра злые, буйные,
На твоём добром пути.
Как коснётся феникс сияющий,
Легко кончиком своего крыла...
Ты почувствуешь, что все эти строки —
Для тебя, для тебя, для тебя!

2013 г.

©Артемий Волынский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама