Стихотворение «Среди свиных довольных рыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Среди свиных довольных рыл

И кто бы что
не говорил,
как не игрались бы словами,
среди свиных довольных рыл,
и в божьем их хватает храме!,
порой нет, нет
да промелькнёт
души святой и чистый образ,
способный растопить и лёд…
Для слабых и маяк,
и компас!
И потому я верю
в жизнь,
её в величие и силу…
Ей буду до конца
служить,
тоске отпор давая,
сплину…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама