Стихотворение « КАК Я ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 52 +1
Дата:

КАК Я ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ?

Светлана Тяхт 

Как я жил без тебя, как работал, творил,
Как грешил, улыбался, буянил?
И порою казалось, что даже любил,
И от чувств растворялся в нирване.

Я по жизни шагал, не считая шагов,
По дорогам и узеньким тропкам,
Полный сил и желаний, без пут и оков.
Вдруг в душе что-то вздрогнуло робко.

Где-то там, далеко мне светила звезда,
Слабым светом меня согревая.
И мелькали дороги, сменялись года,
И ледник мой в душе тихо таял.

Я совсем не хочу никуда убегать
От весны – неразбуженной, сонной.
Просыпаясь, люблю по утрам наблюдать
Как рождается день обновлённый.

Пусть танцуют причудливые облака,
Улыбаясь любой непогоде,
А в сияющем свете зари иногда
Ностальгия с романтикой бродят…

И душа озаряется нежностью снов,
В них прошедшая юность шальная.
И я снова люблю! Жизнь мне дарит любовь…
Чтоб навеки. От края до края!

15.06.2024 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама