Стихотворение «С незамутённым болью взором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

С незамутённым болью взором

С незамутнённым болью взором,
Без муки в сердце, божий мир,
Погибнешь, да и очень скоро!
Ты ж монстра сам в себе вскормил!
Глух ко всему и равнодушен.
И занят лишь самим собой.
Кому такой, прости, ты нужен,
Дать неспособный бесу бой?!
Тебе так любо, мило даже,
Себя лелея, жить года.
И слова против ты не скажешь,
«Зачем? Да и к чему, когда
И без того всё расчудесно!
Претензий к ныне нету дню!
Страданий не живу под прессом.
В моём не числятся меню
Сегодня блюд и завтра тоже
Да чтобы я их взял в друзья.
Такого-то и быть не может
И мыслить о таком нельзя!»
И потому да всё-то ясно,
Что завтра ждёт и всех-то нас.
Все беды наши в… нас таятся
И горе им коль не указ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама