Стихотворение «Суета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 20 +1
Дата:

Суета.

Кто придумал должна или должен?!
Кто придумал моя или мой…
Что такое легко или сложно?!
Все есть суета ума только Бог с тобой .
Ты как есть целиком его чадо, он не спросит как можно нельзя…
Ты душою почувствовуй как надо , улыбайся по жизни идя)
Кто придумал уставы, дресс - коды
Кто поставил на сердце ключи?!
Ты отбрось все ответы , вопросы, и просто в тишине помолчи)
13.10.23г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама