Стихотворение «500. Машина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +8
Дата:
Предисловие:
На фото изображена современная гоночная машина с надписью "Russia".

500. Машина.


Машина есть, показана на фото.
Прекрасная, поэтому идёт охота.
Хотят машину разобрать
И в новом стиле воссоздать.

Когда машина на ходу,
Я честно вам скажу,
- Другой такой, я не найду
И никому, не одолжу.

Установив машины в ряд,
Как будто мировой парад
Машина эта будет первой
По многим показателям наверно.



Детали стали дорожать,
Для будущего надо запасать...
Но, авто держится пока.
Дай бог, не отказали б тормоза…

13.06.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама