Стихотворение «XXI ВЕК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 617 +1
Дата:

XXI ВЕК.



Под голубыми небесами
Едва колышется Земля.
Когда берешь её руками
Такая теплая она,
Что хочется щекой прижаться
И тихо-тихо зарыдать.
А после долго удивляться,
Что не посмел её обнять.
 
И зреет в ней зерно надежды
В порыве дать весенний всход,
Что будет всё не так, как прежде,
А будет всё наоборот.
Что никогда не будут люди
Во имя жизни убивать.
Сжимать истерзанные груди
И всё с начала начинать.
 
Не будут счастью удивляться.
Не будут врать, как нынче врут.
А будут жизнью наслаждаться
А в мир Улыбку понесут.
И никогда не будет Горя.
И никогда не будет слёз.
Лишь будет прибольшое море
В борьбе погибшим алых роз.
 
Под голубыми небесами
Едва колышется Земля.
Когда берешь её руками
Такая теплая она,
Что хочется щекой прижаться
И тихо тихо зарыдать.
А после долго удивляться,
Что не посмел её обнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама