Стихотворение «Хоть веточкою вербы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Хоть веточкою вербы

Сегодня, завтра и всегда,
Бог знает как хотел бы
с тобою быть одной, да-да,
хоть веточкою вербы…

Хоть тихим утром, хоть весной,
хоть ночью непроглядной,
в аллеях парках тишиной,
шагать с тобою рядом…

Да каплею хотя б дождя
и ветерка порывом
и сном по улице бродя,
люба ты мне на диво…

Сегодня, завтра и всегда
с тобою не расстаться,
идти в неведомо куда,
идти и… не бояться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама