Оттепель, чуть меньше боль,
Ночью выпью суть знаменья,
Свежестью прольюсь на соль,
Смертью вьюжусь в предвкушеньи...
С тьмою биться, быть иль жесть,
Грустью съёжусь до виденья,
Тяжестью изопьюсь весь,
С легкостью добьюсь решенья!
Ночь, фонарь и предвкушенье,
И радость, буйность от веселья.
И свежесть вновь прольется.
Презнаменья. Решенья принимать
И с тьмой бороться.
Выпьем чуть!
И дальше с тьмой нам биться!