Стихотворение «Я дам тебе возможность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Я дам тебе возможность

"Я дам тебе
возможность…"
Создатель мне сказал:
" Ты в это ляжешь ложе,
но…не возьму назад
свой дар, когда захочешь
ты мне его вернуть
и под покровом ночи
войти в иную суть!
Уж нет! Просил же, принял…
Используй до конца…
С тобой твоя богиня…
А то, что врозь сердца,
прости, твои проблемы
и ты их сам решай…"
Грешим подобным все мы…
Зла вездесуща ржа…
И получив немало,
желаем взять ещё…
И так у всех бывало…
Мы ж знаем что почём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама