Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Душа

Душа- это место внутри
То, что движет нами всегда !
Душа - наивысшее богатство,
Она не продажна деньгам.
Их отобрать всегда можно,
А она неподкупна всегда !
Цените душу надёжно
Ведь лишь она навека...
Послесловие:
❤️💜🤍💙

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама