Стихотворение «Не шебуршись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Не шебуршись

Конечно, силы ещё есть,
Но если в целом брать, однако,
Уж не дано мне в драку лезть:
Не по зубам сегодня драка.

Чаёчек время попивать,
Пришло, о прошлом вспоминая,
Где твой ещё был гимн «Vivat!».
Теперь твоя жизня иная.

И сколь не сетуй, и не ной,
И не проси вернуться силы,
С которыми совсем иной,
Уж прежнего не будет, милый!

Пойми, что лет тебе того-с,
С лихвой и лишку. Годы, годы…
И скоро ждёт тебя погост.
Концы, как говорится, в воду

Пора уж прятать. Потому
Не шебуршись, не ерепенься
И дань воздай сполна тому,
Чья по душе покуда песня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама