Стихотворение «Один как перст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Один как перст

Один как перст,
могильный крест,
в степи широкой
по воле рока…
Ковыль шуршит,
день, ночь не спит…
Луна украдкой
косматой прядкой
к нему скользнёт
и…там заснёт…
Потешит утро,
в туман закутав,
снежком прикроет
его порою…
Один как перст,
знак здешних мест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама