Солнце закатилось за землёй прелестной,
Звёзды покатились по тропе небесной...
Дороги мне эти летние деньки,
В нежном златом свете тают мотыльки.
Все цветет и веет сыростью ночи,
От дворца таинственного Я нашла ключи.
Буду помнить запах алых роз долинных
Мне пора идти уж в место для пустынных... |