Стихотворение «Жасмин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Жасмин


Жасмин зацвёл, настало лето значит,
Последний расцветает он всегда,
После черёмух, яблонь, вишен, знает,
Что могут быть ночами холода,

Я так люблю цветение жасмина,
И белоснежных лепестков его,
В лучах закатных солнца пробужденье,
И знаю точно - лето вновь пришло,

Цвети жасмин, любимый мой цветочек,
И радуй ты, пожалуйста, меня,
Я так замёрз и сник за зиму, осень,
Мне не хватает твоего тепла,

Ну, а любовь, она, как птица в небе,
Она свободна и всегда вольна,
Ты прикорми её своей ладонью,
И будет вечность та любовь твоя,

Жасмин зацвёл, настало лето значит,
Последний расцветает он всегда,
После черёмух, яблонь, вишен, знает,
Что могут быть ночами холода!

18 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама