Стихотворение «Потерянное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Потерянное

Все кончено. Я сломлен пополам.
Отпора не видать моим врагам.
Моя вера в будущность угасла,
И жизнь не кажется теперь уж мне прекрасна.
      *  *  *
Но... Чуууу. Вопрос извечный встал.
Судьбе я ль верен и покорен?
Предзнаменование Бог послал
(Конечно если есть он и дозволен).
      *  *  *
Я вознесу сознание как идеал,
А бессознательное вновь мой капитал.
Материальный мир меня вогнал
В свою засаду и  сломал.
      *  *  *
Мы получили жизни нежность-
То было детство, но живя,
Мы потеряли безмятежность,
Контроль рассудка обретя!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама