Стихотворение «Сторонним наблюдателем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Сторонним наблюдателем

Без тебя прибудет в этом мире
      все людское счастье.
А твое настанет вместе с силой
      становления его частью.

Как резок будет тот конец?
    сместишь себя ты с центра,
Извне вручишь глухой венец;
    освободишь свой мир от черной ленты.

Сторонним наблюдателем ты стань,
До счастья внешнего достань.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама