Стихотворение «Несу я песнь души заждавшимся и ищущим благое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Несу я песнь души заждавшимся и ищущим благое слово

Несу я песнь души заждавшимся и ищущим благое слово,
Всем жаждущим познания духовных сокровенных истин смысла!
Всевышним каждому из нас сердечный инструмент дарован,
Пульсирует он гармонично на колосьях светлых мыслей!

Искрятся яркой радугой микрочастицы квантового света,
Вливается в сознание энергия всепроникающего исцеления!
Преображается земная пристань под названием Гайя-планета
И проявляет огненный цветок - любви божественной знамение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 19.06.2024 (1)
Дай Бог быть услышанной!
     21:49 19.06.2024
Живу надеждой и верой в это! 
Спасибо огромное, Елена, за вашу душевную чуткость!
     10:16 19.06.2024 (1)
Ваша песнь нужна!!!
     17:29 19.06.2024
Очень рада! Спасибо большое, Вячеслав!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама