Стихотворение «На полях моей тетради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

На полях моей тетради

Мне нравилась Исландия, 
Мне нравился ты, 
За этими полями
Ты оставил цветы. 
На клеточке ровной рисуешь черты, 
Такие похожие на чьи-то мечты. 
Мы будем встречаться, 
Мы будем любить;
Увы, не друг друга,
За что нас корить?
Давай же забудем этот мотив,
Печальные строки вдвоем отпустив.
Для тебя некромантия
Эти стихи;
Мне нравилась Исландия, 
Мне нравился ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама