Стихотворение «Любит женщина ушами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Любит женщина ушами

Любит женщина ушами…
А раз так, то умудрись
Нашептать такое даме,
Чтобы помнила всю жизнь…

Не забудь ещё при этом
Изо дня в день годы ей,
Будь и солнышком, и ветром,
До последних жизни дней

Повторять то, что однажды,
Явно сдуру, нашептал:
Что милее нет и краше,
Что жить с нею лепота.

Повторяй и пусть проформа,
Сам поверишь в этот бред,
Что любовь по жизни… норма.
Без неё, что жизни нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама