Стихотворение «Уйди »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Уйди

Ты прижимаешь слишком крепко,
На ухо шепчешь всякий бред,
Целуешь как-то слишком нежно,
Сжимая пальцами мой плед.

Весь образ твой мне ненавистен
Причины нет, зато есть ты.
Ты думаешь идёшь к моему сердцу?
Ты топчешь нервы - отойди!

Не вынесу я вновь твоей заботы, 
Я лучше вынесу цветы, 
Которые дарил мне каждый вечер, 
Которые завяли от тоски.

В твоих глазах себя я вижу,
Красивый всё же силуэт,
В моих глазах себя не сыщешь,
Всё также ждёшь в них мой ответ?

Боюсь тебя он не устроит,
Придется каплю пострадать,
Я забрала твою заботу,
А ты свободу смог отнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама