Стихотворение «Ночной полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 32 +1
Дата:

Ночной полёт

Эти пальцы на коже моей, чуть подернутой дрожью…
Долгий стон… И полет… А давай приземляться не будем.
Лунный свет, как забвенья река, нас несет осторожно,
Погружая в астрал, в мир теней и желанных иллюзий.
Враг-реальность ударит под дых нами созданной сказке,
Притяженьем земным нас к обыденности возвращая.
В горле комом тоска…Но бесстыдною грешною лаской
Оживляет меня шепот твой:
«А давай полетаем…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама