Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

***


Немецкий дедушка! Вы обалдели!!
Хватит "строжиться" и "возглавлять"!!!
Качайте уж лучше внучат в колыбели
И книжки им на ночь начните читать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама