Стихотворение «Ты такая как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Ты такая как все

Ты такая как все
и всё же,
в этом прелесть свою обретя,
говорю,
как бы разом итожа:
на иных нет мне счастья
путях!

Ты одна
смысл и суть,
и значенье
бытия моего навсегда,
так неси же
любви нас теченье
и неважно примчимся куда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама