Стихотворение «Что такое любовь? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 45 +1
Дата:

Что такое любовь?

Любовь это...

Когда ты видишь его глаза, 

Которые блистят в толпе

Унылых людей, 

Эти глаза..

Видят тебя, 

И блистят. 

Как первый выпавший снег

На солнце,

Как радуга после дождя.

Любовь это-

Ждать его сообщение утром

С сердечком,

Ходить за руки вместе,

И чувствовать пульс его,

И тепло,

Любовь это-

Видеть его взгляд,

Влюбиться легко.

Как вспоминаю эти улицы,

Эти глаза,

Эти руки,

Объятия,

Мне тебя больше не увидеть, 

Да. 

В карие я не влюблюсь, 

Твои на век мне не забыть, 

Да. 

Как час, читал тебе, я книгу. 
 
Играя с тобой, влюбился, сам

Идиот. 

Но ты НЕ ЛУЧШЕ

Ушла. Без следно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама