Стихотворение «Пан Посох "Спич"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 41 +1
Дата:

Пан Посох "Спич"


Пан Посох


Спич


«Во многой мудрости много печали» –
Всяк повторяет, как мантру, сей спич.
А я бы добавил, чтоб не скучали:
«Если ты мудрый, то ты – старый хрыч».

* * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама